Новости и события » Общество » В фонде Саакашвили не готовы тратиться на Масонский дом

В фонде Саакашвили не готовы тратиться на Масонский дом

В фонде Саакашвили не готовы тратиться на Масонский дом

Благотворительный фонд «На благо Одессы» опроверг попавшую в СМИ информацию о своем намерении объявить конкурс на лучший проект воссоздания здания Русского технического общества (Масонский дом) на улице Княжеской,1.

Как заявили в этой благотворительной организации, рассылка для СМИ оказалась «фейковой».

«Благотворительный фонд "На благо Одессы" искренне сожалеет о трагедии, произошедшей с Масонским домом, но никакого конкурса мы не объявляли. Здание и земельный участок, на котором оно расположено, фонду не принадлежит, реконструкция попросту невозможна, это противоречит здравому смыслу», - сообщил глава правления БФ, соратник губернатора Михаила Саакашвили Тимур Нишнианидзе.

В фонде также высказали возмущение по поводу того, что злоумышленники «дискредитируют» работу организации и ее меценатов, «играя на чувствах одесситов».

«Для нас потеря Масонского дома стала настоящей трагедией», - заявили в руководстве БФ.

Добавим, что письмо с опровержением пришло с электронного адреса nablagoodessy @ gmail.com, тогда как первое письмо было отправлено в одесские редакции с очень похожего адреса - nablagoodessi @ gmail.com.


Вот так удивила: Алина Гросу без нижнего белья...

Вот так удивила: Алина Гросу без нижнего белья заинтриговала своих поклонников

Алина Гросу в оригинальном наряде призналась, что готовит сюрприз для поклонников. Певица Алина Гросу в своем Инстаграме пообещала продемонстрировать своим поклонникам что-то неожиданное и жаркое. Возможно, речь идет о новом творческом свершении, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх