Новости и события » Происшествия » От ночных обстрелов пострадали жители Донецка и поселка Кирово

От ночных обстрелов пострадали жители Донецка и поселка Кирово

От ночных обстрелов пострадали жители Донецка и поселка Кирово

Война на Донбассе идет по ночам - и эта ночь не стала исключением. Обстрелы по обе стороны линии соприкосновения продолжают делать невыносимой жизнь мирному населению. В ночь на 2 августа обстрелам подверглись западные окраины Донецка и пригород Торецка (Дзержинска).

В результате обстрела Петровского района Донецка ранены двое мирных жителей, сообщает "ДАН". Пострадавшие люди в момент обстрела находились на улице Бирюзова, 61 и Республиканская, 17.

Кроме того, ночью в поселке Александровка Петровского района в результате прямого попадания снаряда был поврежден частный дом по улице Школьная, 75. В 07:10 утра обстрелом была повреждена трансформаторная подстанция в поселке Трудовские, что нарушило электроснабжение трех поселков района. Энергетики оперативно восстановили работу подстанции, и к 10:00 подача электроэнергии была возобновлена.

По данным отдела коммуникации ГУНП в Донецкой области, 2 августа в 00.15 артиллерийский огонь накрыл поселок Южный (Кирово) в пригороде Торецка (бывший Дзержинск). Разрушениям подверглись два частных дома по ул. Чернышевского.

"Люди, которые на момент обстрела находились дома, не пострадали. В одном из домов живет сотрудник полиции. В соседнем - женщина с дочерью, которой на момент обстрела дома не было", - отмечают правоохранители.

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх