Новости и события » Культура » МакSiм поддержала Казанский Кремль на 200 новых рублей

МакSiм поддержала Казанский Кремль на 200 новых рублей

МакSiм поддержала Казанский Кремль на 200 новых рублей

Поп-певица МакSим (Марина Максимова), рассказала в соцсети Instagram о конкурсе и казанском флешмобе. Ранее массовая публикация фотографий Казанского Кремля с хэштегом «200казань» была инициирована в прошлые выходные. Эта акция была вызвана участием жителей города в процедуре выбора новых символов на купюры достоинством 200 и 2000 рублей.

Популярная российская исполнительница поп-композиций MaкSим рассказала в Сети поклонникам своего творчества о том, что она решилась искренне поддержать Казанский Кремль и город Казань в борьбе за право быть нанесенными на новые денежные купюры в 200 и 2000 рублей. В своем аккаунте в социальной сети Instagram молодая женщина оставила хэштеги: «максим марина максимова казань 200 рублей купюра банкнота банк россии конкурс instagram».

Вслед за этим Марина написала своим подписчикам о том, что любит приезжать в свою родную Казань. «Люди здесь просто великолепные, дружелюбные, отзывчивые, они живут мирно и спокойно, а сам город безумно красивый», - такие строки оставила в аккаунте певица.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх