Новости и события » Культура » МакSiм поддержала Казанский Кремль на 200 новых рублей

МакSiм поддержала Казанский Кремль на 200 новых рублей

МакSiм поддержала Казанский Кремль на 200 новых рублей

Поп-певица МакSим (Марина Максимова), рассказала в соцсети Instagram о конкурсе и казанском флешмобе. Ранее массовая публикация фотографий Казанского Кремля с хэштегом «200казань» была инициирована в прошлые выходные. Эта акция была вызвана участием жителей города в процедуре выбора новых символов на купюры достоинством 200 и 2000 рублей.

Популярная российская исполнительница поп-композиций MaкSим рассказала в Сети поклонникам своего творчества о том, что она решилась искренне поддержать Казанский Кремль и город Казань в борьбе за право быть нанесенными на новые денежные купюры в 200 и 2000 рублей. В своем аккаунте в социальной сети Instagram молодая женщина оставила хэштеги: «максим марина максимова казань 200 рублей купюра банкнота банк россии конкурс instagram».

Вслед за этим Марина написала своим подписчикам о том, что любит приезжать в свою родную Казань. «Люди здесь просто великолепные, дружелюбные, отзывчивые, они живут мирно и спокойно, а сам город безумно красивый», - такие строки оставила в аккаунте певица.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх