Новости и события » Происшествия » Сын криминального авторитета Паши Цветомузыки погиб в ДТП

Сын криминального авторитета Паши Цветомузыки погиб в ДТП

Сын криминального авторитета Паши Цветомузыки погиб в ДТП

Сын криминального авторитета Вилора Струганова, известного как Паша Цветомузыка, скончался в результате ДТП. Авария с участием молодого человека произошла в Балахтинском районе Красноярского края.

По информации СМИ, автомобиль, принадлежавший 28-летнему Борису Струганову, вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Сам владелец транспортного средства погиб, а его 29-летний пассажир получил травмы и был доставлен в больницу. Причины случившегося пока неизвестны.

Вило Струганов и его товарищи были осуждены за убийство членов конкурирующих организаций во время так называемых "алюминиевых войн", длившихся с 1994 по 1998 год. Пашу Цветомузыку приговорили к 18 годам тюремного заключения, а его сообщников Владимира Ошарова и Игоря Еловского - к 8 и 10 годам в колонии строгого режима.


Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО,...

Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 марта, сотрудники одесского нефтеперерабатывающего завода устроили митинг под стенами Одесской областной государственной администрации. Около 200 человек пришли, чтобы выразить протест против невыплаты заработной платы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх