Новости и события » Происшествия » В Черкасской области супругов будут судить за избиение односельчанина

В Черкасской области супругов будут судить за избиение односельчанина

В Черкасской области супругов будут судить за избиение односельчанина

В Черкасской области супругов будут судить за нанесение тяжких телесных повреждений односельчанину. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.

Установлено, что 38-летний мужчина, находясь в селе Гельмязов Золотоношского района неподалеку от местного магазина, в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанес руками и ногами телесные повреждения односельчанину. В то же время особую жестокость проявила жена злоумышленника, которая нанесла последнему один удар ногой сверху и осуществила три прыжка на живот пострадавшего. В результате противоправных действий супругов пострадавшему нанесли опасные для жизни тяжелые телесные повреждения.

Золотоношская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Супругам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.


Пестициды убивают около 200 тыс. человек в год - ООН

Пестициды убивают около 200 тыс. человек в год - ООН

Пестициды являются причиной смерти около 200 тысяч человек в год. Об этом сообщает ООН, передает. "Химические и биологические компоненты этих веществ накапливаются в организме фермеров, в воде и в почве и даже попадают к нам на стол в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх