Новости и события » Авто » Очередь за гиперкарами Koenigsegg растянулась на 2,5 года

Очередь за гиперкарами Koenigsegg растянулась на 2,5 года

Шведская компания Koenigsegg сообщила о том, что очередь на их суперкары растянулась на 2,5 года. Об этом производитель сообщил на своей официальной странице в Twitter.

На данный момент компания Koenigsegg распродала весь тираж гиперкаров Agera, который был равен 25 экземплярам, а также все One:1, тираж которого был равен 7 экземплярам. Пока в линейке шведского бренда остался только гибридный Regera.

Гиперкар Koenigsegg Regera дебютировал в марте текущего года на Женевском автосалоне. Автомобиль оснащается 1100-сильной пятилитровой «турбовосьмеркой», тремя электрическими моторами, 800-вольтовым комплектом батарей и однодиапазонной трансмиссией, разработанной специально для гиперкара. С места до ста километров в час машина разгоняется з 2,8 секунды.

Стоимость Koenigsegg Regera более 2 миллионов евро. Тираж модели составит 80 экземпляров.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх