Новости и события » Общество » На украинском ТВ цензурируют сериалы, вырезая советскую символику и эпизоды с участием неугодных актеров

На украинском ТВ цензурируют сериалы, вырезая советскую символику и эпизоды с участием неугодных актеров

На украинском ТВ цензурируют не только советские фильмы, но и современные украинские и российские сериалы, "вычищая" из них целые эпизоды с запрещенной коммунистической символикой и неугодными Киеву актерами.

Об этом сообщают украинские телезрители в соцсетях.

"Смотрела вчера вчера один из любимых сериалов "Сваты". Помните сезон, тот который в Крыму снимали? Там события разворачиваются в домике-гостинице, оформленной в стиле СССР. Так вот смотрю вчера и не могу понять, что за слепые пятна мелькают на экране время от времени. А это оказывается 1+1 так прячем советские флажки и прочие символы Советского Союза. И задалась я вопросом, это ж до какого, б@@@ь, маразма нужно дойти, чтобы в "Сватах" -добрейшем фильме, прятать какие-то там флажки!", - возмущается на своей страничке в соцсети пользовательница Антонина Павлюк.

"То есть, сцены насилия, откровенное порно, реклама алкоголя - это все разрешено для показа, а какой-то красный флажок, видимо, несет страшную угрозу... Наша цензура стала такой цензурной, что никакая цензурность не выдерживает", - резюмирует она.

Также украинские телезрители сообщают о еще одном факте цензуры.

"По 1+1, сравнительно недавно крутили сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика" Так вот... все сцены с Гафтом вырезали. А он в фильме играл авторитета Менделя Герша. Ну не маразм?!", - возмущается интернет-пользователь Оксана Щепкина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх