Новости и события » Общество » Киевская журналистка: "диванных милитаристов" из фейсбука поддерживает меньшинство украинцев

Киевская журналистка: "диванных милитаристов" из фейсбука поддерживает меньшинство украинцев

Агрессивные милитаристские настроения в украинском сегменте Фейсбука в реальной жизни поддерживает меньшинство украинцев, а миротворческая риторика Надежды Савченко будет становиться все популярнее.

Об этом заявила киевская журналистка Виктория Свитлова, в свое время поддержавшая Майдан и активно пропагандировавшая идею евроинтеграции.

"Савченко как политик становится все более интересной. Ее миротворческая риторика будет набирать популярность. А ее история заставляет людей воспринимать такую позицию совсем не так, как если подобные мысли озвучивает Оппоблок. И не надо обманываться настроениями в Фейсбуке. Скажу вам по секрету, что здешнюю диванную "партию войны" очень немногие поддерживают в реальности", - написала она на своей страничке в Фейсбуке.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх