Новости и события » Общество » Киевская журналистка: "диванных милитаристов" из фейсбука поддерживает меньшинство украинцев

Киевская журналистка: "диванных милитаристов" из фейсбука поддерживает меньшинство украинцев

Агрессивные милитаристские настроения в украинском сегменте Фейсбука в реальной жизни поддерживает меньшинство украинцев, а миротворческая риторика Надежды Савченко будет становиться все популярнее.

Об этом заявила киевская журналистка Виктория Свитлова, в свое время поддержавшая Майдан и активно пропагандировавшая идею евроинтеграции.

"Савченко как политик становится все более интересной. Ее миротворческая риторика будет набирать популярность. А ее история заставляет людей воспринимать такую позицию совсем не так, как если подобные мысли озвучивает Оппоблок. И не надо обманываться настроениями в Фейсбуке. Скажу вам по секрету, что здешнюю диванную "партию войны" очень немногие поддерживают в реальности", - написала она на своей страничке в Фейсбуке.


Украинский парламент призывает к молитве

Украинский парламент призывает к молитве

Пока украинские эксперты обсуждают похож ли голос на пленках на Петра Порошенко, сам гарант находился в четверг, 19 апреля, в Верховной Раде. Лично пришел, чтобы проконтролировать голосование депутатов за обращение ко вселенскому патриарху о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх