Новости и события » Культура » Степан Меньшиков официально женился на матери своего сына

Степан Меньшиков официально женился на матери своего сына

Степан Меньшиков официально женился на матери своего сына

Степан Меньшиков официально стал мужем Евгении Шамаевой, которая является матерью его сына. Только в этот день никакого грандиозного празднования не было.

Степан Меньшиков наконец-то официально женился на матери своего сына. Официально брак был закреплен именно сегодня, но никаких пышных торжеств и гуляний не было. Степан и Евгения расписались в Москве, в Тверском загсе, выполнив все действия свадебного обряда.

Свадьбу никак не отмечали в день бракосочетания, однако до этого, в 2014 году, в Гоа была весьма масштабное празднование у молодых. Тогда все гулянья были схожими на местные обычаи, но только в шутку.

Евгения Шамаева призналась, что они решили узаконить свои отношения в связи со второй беременностью. Ее муж добавил, что чувствует себя счастливым и полным сил, так как рядом с ним есть любимая женщина.


УАЗ изменил комплектации Патриота

УАЗ изменил комплектации Патриота

Складывается ощущение, что на Ульяновском автозаводе никак не могут определиться с позиционированием внедорожника Патриот, тем сколько он должен стоить и какое оборудование включать. Иначе объяснить очередные изменения сложно. Итак теперь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх