Новости и события » Авто » В Южной Корее запретили продажу автомобилей Volkswagen

В Южной Корее запретили продажу автомобилей Volkswagen

В Южной Корее запретили продажу автомобилей Volkswagen

Правительство Южной Кореи запретило компании Volkswagen продавать свои модели на территории страны. Согласно официальным данным, причиной такого решения стало мошенничество производителя во время эмиссионных и шумовых тестов.

Власти государства обвинили компанию в подделке результатов некоторых испытаний и в качестве наказания оштрафовали ее на 16,06 миллиардов долларов. Помимо этого, VW лишилась целых 80 сертификатов на реализацию различных транспортных средств. Сама компания заявила, что намерена обратиться в суд, так как подобные меры слишком суровы.

По информации Министерства по защите окружающей среды Южной Кореи, в результате скандала с вредными выбросами Volkswagen лишилась около 209 тысяч сертификатов. Это решение коснулось 68% автомобилей, проданных в стране с 2007 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх