Новости и события » Происшествия » Во время празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник

Во время празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник

Во время празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник

Сегодня во время ежегодного празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник. Это произошло в пруду столичного парка Горького.

Неподвижное тело в воде пруда обнаружили посетители парка и вызвали спасателей. Когда мужчину вытащили из воды, он еще дышал. Тем не менее, спасти его медикам не удалось, смерть наступила во время его перевозки в больницу.

Этому предшествовало массовое гуляние бывших и нынешних десантников в парке Горького в Москве. Там традиционно собралось около трех тысяч парней в голубых беретах. Главным развлечением, как всегда, считалось купание в фонтане. Для этого крепкие парни прорвали полицейское оцепление и, прыгая через установленный вокруг фонтана барьер, бросались в прохладную воду. Видимо, вылезти из фонтана и пруда парка смогли не все.

В день ВДВ в парке Горького прекратили всяческую торговлю, и на входе в него полиция осматривала посетителей на предмет проноса горячительных напитков. Но, по сообщениям очевидцев, некоторым удалось это сделать.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх