Новости и события » Происшествия » Во время празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник

Во время празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник

Во время празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник

Сегодня во время ежегодного празднования дня ВДВ в Москве погиб десантник. Это произошло в пруду столичного парка Горького.

Неподвижное тело в воде пруда обнаружили посетители парка и вызвали спасателей. Когда мужчину вытащили из воды, он еще дышал. Тем не менее, спасти его медикам не удалось, смерть наступила во время его перевозки в больницу.

Этому предшествовало массовое гуляние бывших и нынешних десантников в парке Горького в Москве. Там традиционно собралось около трех тысяч парней в голубых беретах. Главным развлечением, как всегда, считалось купание в фонтане. Для этого крепкие парни прорвали полицейское оцепление и, прыгая через установленный вокруг фонтана барьер, бросались в прохладную воду. Видимо, вылезти из фонтана и пруда парка смогли не все.

В день ВДВ в парке Горького прекратили всяческую торговлю, и на входе в него полиция осматривала посетителей на предмет проноса горячительных напитков. Но, по сообщениям очевидцев, некоторым удалось это сделать.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх