Новости и события » Спорт » FINA допустила российских пловцов Морозова и Лобинцева к Олимпиаде

FINA допустила российских пловцов Морозова и Лобинцева к Олимпиаде

FINA допустила российских пловцов Морозова и Лобинцева к Олимпиаде

Пловцы-олимпийцы Морозов и Лобинцев допущены FINA к участию в ОИ-2016. Об этом сообщил московским масс-медиа адвокат спортсменов. В настоящее время Владимир и Никита усиленно готовятся к международным соревнованиям.

Ввиду того, что FINA допустила известных российских пловцов Морозова и Лобинцева к участию в Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Андрей Митьков, доверенное лицо обоих спортсменов, уточнил, что члены Международной федерации плавания, после продолжительного заседания все же разрешили спортсменам соревноваться в августе в Бразилии. По мнению адвоката россиян, нельзя утверждать, что именитые пловцы с вероятностью 100% выступят в Рио-де-Жанейро, так как необходимо получить копию решения Международного арбитражного суда, куда ранее были поданы исковые заявления Лобинцева и Морозова.

«Мне необходимо встретиться с представителями МОК с целью обсуждения реальных перспектив в отношении сложившейся ситуации, так как пока я не совсем понимаю, как будет юридически действовать процедура допуска к Олимпиаде и как это пояснят сами члены МОК», - уточнил господин Митьков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх