Новости и события » Общество » Мужчина десять дней ждал возлюбленную в аэропорту

Мужчина десять дней ждал возлюбленную в аэропорту

Мужчина десять дней ждал возлюбленную в аэропорту

Влюбленного голландца в Китае госпитализировали из-за истощения.

41-летний Александер Питер Кирк прилетел из Голландии в китайскую провинцию Хунань, надеясь на встречу со своей любимой с сайта знакомств, молодой китаянкой на имя Дзянь.

Однако когда он прилетел в международный аэропорт города Чанша, ее не было, и мужчина прождал ее 10 дней перед тем, как его забрала скорая.

Через день после этого репортажа госпожа Дзянь позвонила в редакцию телеканала, чтобы представить свою версию событий. По ее словам, она считала это шуткой.

Женщина добавила, что на время прилета господина Кирка она была в другой провинции, где ей делали пластическую операцию, и ее телефон был отключен.

На этой неделе Кирк должен был вернуться домой. Сообщают, что девушка выразила желание с ним встретиться после того, как выздоровеет после операции, ведь она все еще заинтересована в их отношениях.

Мужчина десять дней ждал возлюбленную в аэропорту

Мужчина десять дней ждал возлюбленную в аэропорту


DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями,...

DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями, подробности

Electronic Arts поделилась подробностями и опубликовала три концепт-арта DLC Turning Tides для Battlefield 1 . Два из них ранее были доступны в более низком разрешении. Дополнение предложит 4 карты, 6 единиц огнестрельного оружия, новый играбельный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх