Новости и события » Происшествия » Пожарные ехали 20 минут. В Кривом Роге горело поле

Пожарные ехали 20 минут. В Кривом Роге горело поле

В жаркую пору года очень высока опасность возникновения пожаров, особенно на территории где много сухой травы, листьев и деревьев. Также, пожар не обходит стороной и транспортные средства, которые могут загореться прямо в движении.

Так, по информации очевидцев, подтвержденной в пресс-службе ГСЧС в Кривом Роге, на территории Саксаганского района, по ул. Юношеская, горела сухая трава на открытой территории.

Над полем, где горела трава, образовалось густое, серое облако дыма, которое позднее ветер рассеял над городом. По информации спасателей, пламя охватило примерно 5 гектаров. Среди людей информации о пострадавших нет.

О возгорании спасателям сообщили в 14:40, а уже в 15:00 бригада ГСЧС в составе 4 единиц техники и 16 человек личного состава, прибыла для борьбы со стихией.

Окончательно затушить пожар удалось лишь к 16:42, после чего следователи преступили к установлению причины возгорания.

По материалам:  1kr.ua


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх