Новости и события » Происшествия » На реке в Амурской области пропали три девочки

На реке в Амурской области пропали три девочки

На реке в Амурской области пропали три девочки

На реке в Амурской области ищут трех пропавших девочек. Речь идет о водоеме в поселке Новобурейском. По факту произошедшего инициирована доследственная проверка. Об этом проинформировали представители региональных следственных органов.

По уточнению информаторов, днем 2 августа пять девочек 2003 года рождения гуляли на мелководье реки Бурея. Они перемещались от берега на середину водоема. Дети не заметили, как зашли на глубину, когда их ноги перестали доставать до дна, и их понесло течением. В итоге, две девочки сумели выплыть на берег, а остальные трое пропали.

Сейчас стражи порядка осматривают место инцидента и его окрестности. В поисках девочек участвуют сотрудники МЧС, а также водолазы. По результатам проверки будет принято решение процессуальной направленности.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх