Новости и события » Культура » Украинская художница проиллюстрировала знаменитый американский бренд

Украинская художница проиллюстрировала знаменитый американский бренд

Украинская художница проиллюстрировала знаменитый американский бренд

Одесситка Маша Рева прославилась на весь мир, оформив лукбук дизайнера из Нью-Йорка Рэйчел Коми. Как известно, мужской бренд Rachel Comey основан 15 лет назад и заслужил признание во всем мире.

Нашу соотечественницу пригласила к сотрудничеству ассистент модельера, после того, как увидела ее рисунки в Instagram.

Мне отправили референсы моих рисунков и бриф. Было очень интересно: бриф коллекции был о американской мечте, ковбоях и западной Калифорнии глазами писательницы Джоан Дидион.

Украинский художник и дизайнер Маша Рева окончила Национальный университет технологии и дизайна в Киеве. Окончив обучение в одном из самых престижных ВУЗов - лондонском Central Saint Martins, а также получив награды в многочисленных конкурсах, она представляет сове творчество по всему миру: в Токио (Wut Berlin и Restir), в Гонконге (Joyce), Брюсселе (Hunting and Collecting), в Нью-Йорке, а также Лос-Анджелесе (Opening Ceremony).


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх