Новости и события » Происшествия » Неадекватный самоубийца бросался на патрульных с газовым баллончиком

Неадекватный самоубийца бросался на патрульных с газовым баллончиком

Неадекватный самоубийца бросался на патрульных с газовым баллончиком

К патрульным поступил вызов о том, что на улице Выставочной, 2, неадекватный мужчина напал на женщину. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

На место инцидента выехал автопатруль. Женщина сообщила, что ее 40-летний ранее судимый муж, который ко всему прочему еще и склонен к суициду, ворвался в дом, избил и пытался бросить в нее молоток. Несчастной женщине удалось выбежать из дома и вызвать полицию. Когда на место приехали патрульные, разъяренный мужчина бегал по двору с топором в руках, затем начал обливать дом и забор маслянистой жидкостью и угрожать, что подожжет его вместе с собой, а потом закрылся в доме.

Полицейские вызвали подмогу. А мужчина тем временем никак не мог успокоиться. Он открыл в доме бытовой газ, характерный запах доносился из окон жилища. Правоохранителям пришлось полностью перекрыть подачу газа. После этого терпение правоохранителей лопнуло и они стали штурмовать дом. Неадекватный мужчина был задержан гражданин.

У задержанного были обнаружены колотые раны в области локтевых суставов и голеностопа, по его словам, нанес он их себе самостоятельно. От оказания помощи он отказался. При осмотре дома также была обнаружена коробочка со следами порошка белого цвета, предположительно кокаина и пакетик с семенами каннабиса (около 10 грамм). При задержании неугомонный парень пытался распылись на сотрудников полиции слезоточивый газ.


Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

В четверг Серхио Перес говорил о трассе Поль-Рикар, отсутствии новинок и непростом финансовом положении Force India... Вопрос: Серхио, вы раньше здесь выступали? Серхио Перес : Нет, я никогда здесь не выступал. Я участвовал здесь в тестах GP2, но в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх