Новости и события » Происшествия » Неадекватный самоубийца бросался на патрульных с газовым баллончиком

Неадекватный самоубийца бросался на патрульных с газовым баллончиком

Неадекватный самоубийца бросался на патрульных с газовым баллончиком

К патрульным поступил вызов о том, что на улице Выставочной, 2, неадекватный мужчина напал на женщину. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

На место инцидента выехал автопатруль. Женщина сообщила, что ее 40-летний ранее судимый муж, который ко всему прочему еще и склонен к суициду, ворвался в дом, избил и пытался бросить в нее молоток. Несчастной женщине удалось выбежать из дома и вызвать полицию. Когда на место приехали патрульные, разъяренный мужчина бегал по двору с топором в руках, затем начал обливать дом и забор маслянистой жидкостью и угрожать, что подожжет его вместе с собой, а потом закрылся в доме.

Полицейские вызвали подмогу. А мужчина тем временем никак не мог успокоиться. Он открыл в доме бытовой газ, характерный запах доносился из окон жилища. Правоохранителям пришлось полностью перекрыть подачу газа. После этого терпение правоохранителей лопнуло и они стали штурмовать дом. Неадекватный мужчина был задержан гражданин.

У задержанного были обнаружены колотые раны в области локтевых суставов и голеностопа, по его словам, нанес он их себе самостоятельно. От оказания помощи он отказался. При осмотре дома также была обнаружена коробочка со следами порошка белого цвета, предположительно кокаина и пакетик с семенами каннабиса (около 10 грамм). При задержании неугомонный парень пытался распылись на сотрудников полиции слезоточивый газ.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх