Новости и события » Политика » Президент Турции Р.Эрдоган выразил слова благодарности и поддержки крымскотатарскому народу

Президент Турции Р.Эрдоган выразил слова благодарности и поддержки крымскотатарскому народу

Президент Турции Р.Эрдоган выразил слова благодарности и поддержки крымскотатарскому народу

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил слова благодарности и поддержки крымскотатарскому народу. Об этом сообщил на странице в Facebook уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустава Джемилев, передает.

"Благодарю Вас за Ваше письмо поддержки и сочувствия, отправленное в связи с попыткой государственного переворота в нашей стране 15 июля 2016 года.

Во время противостояния предательской попытке переворота, которая была направлена?? на подрыв устоев демократии и свободы нашего народа, чувство поддержки от наших братьев - крымских татар придало сил и подняло наш дух. Вера и приверженность нашего народа принципам демократии сделала эту попытку военного переворота, неудачной.

В Вашем лице я передаю искренние поздравления и желаю здоровья и благополучия всему крымскотатарскому народу", - подчеркнул президент Турции", - написал президент Турецкой Республики в письме к лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву.

Как сообщал неудачная попытка переворота, предпринятая турецкими военными, обошлась Турции в сумму 100 млрд долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх