Новости и события » Экономика » НБУ: Апелляционный суд подтвердил законность признания банка "Юнисон" неплатежеспособным

НБУ: Апелляционный суд подтвердил законность признания банка "Юнисон" неплатежеспособным

НБУ: Апелляционный суд подтвердил законность признания банка "Юнисон" неплатежеспособным

Киевский апелляционный административный суд подтвердил правомерность отнесения ПАО "Банк" Юнисон "в категорию неплатежеспособных. Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

По данным Нацбанка, Киевский апелляционный административный суд 2 августа 2016 г. подтвердил законность отнесения ПАО "Банк" Юнисон" в категорию неплатежеспособных через непрозрачную структуру собственности. Решение суда вступило в законную силу с момента его провозглашения.

В ведомстве отмечают, что Правление Национального банка Украины приняло решение от 28 апреля 2016 г. №300 об отнесении ПАО "Банк" Юнисон" в категорию неплатежеспособных.

В то же время, акционер банка не соглашаясь с решением Нацбанка подал иск в суд об отмене данного решения.

В то же время, не соглашаясь с решением суда первой инстанции, акционер ПАО "Банк" Юнисон "подал апелляционную жалобу в Киевский апелляционный админсуд, который, рассмотрев дело, подтвердил правомерность решения Национального банка об отнесении ПАО "Банк "Юнисон" в категорию неплатежеспособных.

Не соглашаясь также с решением суда первой инстанции, акционер ПАО "Банк" Юнисон" подал апелляционную жалобу в Киевский апелляционный админсуд, который, рассмотрев дело, подтвердил правомерность решения Национального банка об отнесении ПАО "Банк "Юнисон" в категорию неплатежеспособных.


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх