Новости и события » Здоровье » Когда эти люди вышли заснять реку, то даже не подозревали, чем закончится их вечер

Когда эти люди вышли заснять реку, то даже не подозревали, чем закончится их вечер

Тысячи людей со всего мира мечтают попасть в Китай, чтобы посмотреть на реку Цяньтан во время прилива. Именно в тот период можно стать свидетелем природного чуда: кубометры воды движутся со скоростью 40 км в час, образуя огромные приливные волны 8-9 метров в высоту.

Особенно сильными волны бывают несколько дней в году, когда Земля, Луна и Солнце выстраиваются в одну линию. В эти дни на набережной реки Цяньтан собирается наибольшее количество зевак, дабы увековечить природное явление на видео.

А теперь посмотри, что приключилось с людьми, приехавшими однажды поглазеть на огромные волны.

Вот так преодолеешь сотни километров, чтобы посмотреть на буйство стихии, а тебя накроет волной с ног до головы. Хорошо, что на набережной тогда находился патруль, который вовремя предупредил население об опасности, иначе сотни человек пострадали бы от огромной волны.

А ты любишь всевозможные необычные природные явления? Делись с нами в комментариях, приходилось ли тебе быть свидетелем какого-либо из них.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх