Новости и события » Экономика » Украинские спасатели купили 98 пожарных машин Prozorro, сэкономив 25 млн.грн

Украинские спасатели купили 98 пожарных машин Prozorro, сэкономив 25 млн.грн

Украинские спасатели купили 98 пожарных машин Prozorro, сэкономив 25 млн.грн

ГСЧС Украины через электронную систему закупок Prozorro проведен тендер на закупку пожарно-спасательных автомобилей для пожаротушения и проведения спасательных работ на общую сумму 394 млн. 443 тыс. 720 грн., сообщает пресс-служба ГСЧС.

К участию в закупке поступили тендерные предложения от двух участников - общества с ограниченной ответственностью "Промышленная компания "Пожмашина" и открытого акционерного общества" Производственное объединение "Автотранспортник".

По результатам аукциона, состоявшегося 26 июля 2016, наиболее экономически выгодное предложение подано ООО "Пожмашина", которое составило 369 млн. 498 тыс. 220 грн. за 98 пожарно-спасательных автомобилей для пожаротушения и проведения спасательных работ.

Экономия бюджетных средств составила около 25 млн. грн., что позволит в ближайшее время осуществить дополнительную закупку специальной пожарно-спасательной техники.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх