Новости и события » Общество » "Укргаздобыча" нарушило стройнормы при реконструкции нефтебазы в Харькове - ДАБИ

"Укргаздобыча" нарушило стройнормы при реконструкции нефтебазы в Харькове - ДАБИ

"Укргаздобыча" нарушило стройнормы при реконструкции нефтебазы в Харькове - ДАБИ

Департамент Госархстройинспекции в Харьковской области выявил нарушения градостроительного законодательства при реконструкции нефтебазы с размещением автозаправочного и автогазозаправочных комплексов в г. Харьков на проспекте Гагарина, 127. Об этом сообщили в ведомстве.

В ходе проверки установлено, что заказчик - филиал Управления по переработке газа и газового конденсата ОАО "Укргаздобыча" - осуществлял стройработы с нарушением требований строительных норм, государственных стандартов и правил и утвержденных проектных решений. В частности, нарушены ДБНы по геодезическим работам на строительстве, монтаже металлических строительных конструкций и организации строительного производства.

"По результатам проверки были составлены соответствующие акты, протоколы и направлены предписания об устранении нарушений", - добавили в Департаменте.


Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Ни для кого не секрет, что дисплей является самой уязвимой частью iPhone. И как бы Apple ни пыталась сделать экраны iPhone прочнее, даже последние модели разбиваются так же часто, как и предыдущие. Проблема в том, что с выходом новых поколений подробнее ...

загрузка...


 

Вверх