Новости и события » Общество » "Укргаздобыча" нарушило стройнормы при реконструкции нефтебазы в Харькове - ДАБИ

"Укргаздобыча" нарушило стройнормы при реконструкции нефтебазы в Харькове - ДАБИ

"Укргаздобыча" нарушило стройнормы при реконструкции нефтебазы в Харькове - ДАБИ

Департамент Госархстройинспекции в Харьковской области выявил нарушения градостроительного законодательства при реконструкции нефтебазы с размещением автозаправочного и автогазозаправочных комплексов в г. Харьков на проспекте Гагарина, 127. Об этом сообщили в ведомстве.

В ходе проверки установлено, что заказчик - филиал Управления по переработке газа и газового конденсата ОАО "Укргаздобыча" - осуществлял стройработы с нарушением требований строительных норм, государственных стандартов и правил и утвержденных проектных решений. В частности, нарушены ДБНы по геодезическим работам на строительстве, монтаже металлических строительных конструкций и организации строительного производства.

"По результатам проверки были составлены соответствующие акты, протоколы и направлены предписания об устранении нарушений", - добавили в Департаменте.


Все, что нужно знать о биткоинах

Все, что нужно знать о биткоинах

Если разговоры о криптовалютах вводят вас в ступор. Друзья все говорят о каких-то биткоинах, новости о них постоянно всплывают в вашей ленте, московские заведения начинают принимать их к оплате. А вы даже не знаете, что это и зачем оно нужно? Где-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх