Новости и события » Общество » В московской квартире нашли расчлененного "коллектора", пришедшего в гости

В московской квартире нашли расчлененного "коллектора", пришедшего в гости

В московской квартире нашли расчлененного "коллектора", пришедшего в гости

В одной из квартир московского района Выхино полицейские обнаружили расчлененное тело с отрезанной головой и отпиленными конечностями, сообщает "Блокнот".

Известно, что предполагаемый убийца жил один, но иногда его навещали родственники. В полицию обратилась тетя владельца квартиры, которая с утра вернулась с работы и увидела в комнате окровавленное тело. Ее сын, находясь в неадекватном состоянии, затолкал ее в комнату и закрыл, после чего она вызвала полицию.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что со слов подозреваемого убитый был коллектором, который "надоел своими звонками" и пришел вымогать деньги, однако позже выяснилось, что жертвой стал сосед. Орудием убийства послужило мачете.

Ранее подозреваемого уже судили за убийство - в 2007 году он убил другую собственную тетю, когда остался с ней наедине в квартире.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх