Новости и события » Экономика » Эксперт сообщил, насколько может подешеветь нефть

Эксперт сообщил, насколько может подешеветь нефть

Эксперт сообщил, насколько может подешеветь нефть

Утренний рост цен на нефть 2 августа в ходе вечерней сессии перешел в падение. Инвесторы продают сырье на фоне падения фондовых рынков и в ожидании новых данным по запасам сырья в США, пишет MarketWatch.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на сырую нефть с поставкой в?? сентябре упали ниже важной отметке в 40 долларов за баррель - до 39,48 долларов, тогда как на торгах утром за баррель давали около 41 доллара. По сравнению с годовыми максимумами, установленными в июне, котировки опустились уже на 22%.

Рынок настолько перенасыщен, что даже геополитические факторы, такие, как гражданская война в Нигерии, не могут остановить падение цен, считает энергетический аналитик SCI International Гао Цзянь. При этом сезонное снижение спроса может обрушить цены вплоть до 35 долларов за баррель, говорит он.

Напомним, что Иран готов начать сотрудничество по поставкам нефти непосредственно в Украину, несмотря на то, что украинские нефтеперерабатывающие мощности незначительны и страна импортирует нефтепродукты.

Как сообщала ранее Politeka, на территории Азовского судоремонтного заводатрижды за месяц разлились нефтепродукты, впоследствии чего они попали в акваторию Азовского моря.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх