Новости и события » Политика » МИД заявил о невозможности подлинного партнерства с США по Сирии

МИД заявил о невозможности подлинного партнерства с США по Сирии

МИД заявил о невозможности подлинного партнерства с США по Сирии

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что о "подлинном партнерстве" Москвы и Вашингтона в вопросе сирийского кризиса не может быть и речи, передает РИА Новости.

По словам Рябкова, после каждого успешного раунда переговоров США начинают выдвигать дополнительные требования.

"Мы уже не раз обращали внимание американцев, что после каждого успешного закрытого раунда переговоров и после достижения определенных договоренностей, сразу вслед за этим из Вашингтона начинают выдвигать дополнительные требования, которые нарушают весь баланс и мешают продвижению вперед", - сказал он.

Рябков подчеркнул, что в такой обстановке взаимодействовать становится очень трудно и подлинное партнерство становится невозможным. Дипломат предположил, что это может быть связано с "обычным американским стремлением до последней секунды выколачивать для себя плюсы, преференции".

"Как только в борьбе с террористами (в Сирии) стали намечаться реальные сдвиги, которых добилось правительство Сирии, американцы стали применять недозволенные приемы, требовать, по сути дела, прекращения борьбы с террористами", - рассказал замглавы МИД.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх