Новости и события » Политика » МИД заявил о невозможности подлинного партнерства с США по Сирии

МИД заявил о невозможности подлинного партнерства с США по Сирии

МИД заявил о невозможности подлинного партнерства с США по Сирии

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что о "подлинном партнерстве" Москвы и Вашингтона в вопросе сирийского кризиса не может быть и речи, передает РИА Новости.

По словам Рябкова, после каждого успешного раунда переговоров США начинают выдвигать дополнительные требования.

"Мы уже не раз обращали внимание американцев, что после каждого успешного закрытого раунда переговоров и после достижения определенных договоренностей, сразу вслед за этим из Вашингтона начинают выдвигать дополнительные требования, которые нарушают весь баланс и мешают продвижению вперед", - сказал он.

Рябков подчеркнул, что в такой обстановке взаимодействовать становится очень трудно и подлинное партнерство становится невозможным. Дипломат предположил, что это может быть связано с "обычным американским стремлением до последней секунды выколачивать для себя плюсы, преференции".

"Как только в борьбе с террористами (в Сирии) стали намечаться реальные сдвиги, которых добилось правительство Сирии, американцы стали применять недозволенные приемы, требовать, по сути дела, прекращения борьбы с террористами", - рассказал замглавы МИД.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх