Новости и события » Общество » Российские самолеты могут пролетать над Украиной в случае крайней необходимости - "Украэрорух"

Российские самолеты могут пролетать над Украиной в случае крайней необходимости - "Украэрорух"

Российские самолеты могут пролетать над Украиной в случае крайней необходимости - "Украэрорух"

Пролет самолетов авиакомпаний Российской Федерации в воздушном пространстве Украины возможен в случае крайней необходимости, в частности, аварийной ситуации самолета, обхода опасных явлений. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины ( "Украэрорух"), передает.

"Решением Совета безопасности полетов Государственной авиационной службы Украины было определено, что в случае крайней необходимости... возможно предоставление одноразовых разрешений на вход в воздушное пространство Украины всем воздушным судам, включая те, которые зарегистрированы в Российской Федерации", - говорится в разъяснении.

В "Украэрорухе" пояснили, что такой крайней необходимостью являются: аварийная ситуация с воздушным судном; угрозы жизни людей на борту воздушного судна; обход опасных явлений погоды (если обход без входа в воздушное пространство Украины может привести к аварийной ситуации); перегрузки секторов обслуживания воздушного движения сопредельных стран; другие ситуации, при которых становится очевидным, что вход в воздушное пространство Украины позволит избежать тяжелых последствий для лиц на борту воздушного судна.

В пресс-службе предприятия отметили, что полеты воздушных судов авиакомпаний Российской Федерации в воздушном пространстве Украины запрещены.


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх