Новости и события » Общество » Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Спецназовцев, которые в ночь на воскресенье стали участниками драки возле ночного клуба в райцентре Сарны Ровенской области, передислоцируют в другое место. Об этом на встрече с активистами города заверил руководитель управления Нацполиции в Ровенской области Сергей Князев, передает корреспондент.

По его словам, это сделают, чтобы не создавать неудобств для местных житeлей и военных, на базе которых располагались бойцы оперативного штаба по борьбе с незаконной добычей янтаря.

"Руководителей, которые допустили нарушения закона своими подчиненными, накажут", - пообещал Сергей Князев, который лично контролирует расследование инцидента.

Исполняющий обязанности руководителя Сарненской местной прокуратуры Александр Войтюк также отметил, что 35 работников приданных сил Нацгвардии, которые в ночь конфликта были на тeритории воинской части, прошли мeдицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. По его словам, всех участников схватки и виновных в ее возникновении устанавливают следователи прокуратуры области.

Как сообщал, в ночь на воскресенье, 31 июля, в центральную районную больницу Сарны обратилось 5 жителей города с жалобами на побои силовиков. По словам потерпевших, представители Нацгвардии, которые находились на военной базе, спровоцировали драку и нанесли телесные повреждения посетителям ночного клуба. После осмотра врачей пострадавших отпустили домой.


Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к...

Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege готовится ко второму году своей жизни с новыми оперативниками и картами. Стартует он на острове Ивиса, Испания. Локация «Береговая линия» станет частью Operation Velvet Shell и предложит полюбоваться на неоновые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх