Новости и события » Общество » Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Спецназовцев, которые в ночь на воскресенье стали участниками драки возле ночного клуба в райцентре Сарны Ровенской области, передислоцируют в другое место. Об этом на встрече с активистами города заверил руководитель управления Нацполиции в Ровенской области Сергей Князев, передает корреспондент.

По его словам, это сделают, чтобы не создавать неудобств для местных житeлей и военных, на базе которых располагались бойцы оперативного штаба по борьбе с незаконной добычей янтаря.

"Руководителей, которые допустили нарушения закона своими подчиненными, накажут", - пообещал Сергей Князев, который лично контролирует расследование инцидента.

Исполняющий обязанности руководителя Сарненской местной прокуратуры Александр Войтюк также отметил, что 35 работников приданных сил Нацгвардии, которые в ночь конфликта были на тeритории воинской части, прошли мeдицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. По его словам, всех участников схватки и виновных в ее возникновении устанавливают следователи прокуратуры области.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх