Новости и события » Общество » Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Силовиков, которые принимали участие в драке у ночного клуба в Ровенской области, передислоцируют

Спецназовцев, которые в ночь на воскресенье стали участниками драки возле ночного клуба в райцентре Сарны Ровенской области, передислоцируют в другое место. Об этом на встрече с активистами города заверил руководитель управления Нацполиции в Ровенской области Сергей Князев, передает корреспондент.

По его словам, это сделают, чтобы не создавать неудобств для местных житeлей и военных, на базе которых располагались бойцы оперативного штаба по борьбе с незаконной добычей янтаря.

"Руководителей, которые допустили нарушения закона своими подчиненными, накажут", - пообещал Сергей Князев, который лично контролирует расследование инцидента.

Исполняющий обязанности руководителя Сарненской местной прокуратуры Александр Войтюк также отметил, что 35 работников приданных сил Нацгвардии, которые в ночь конфликта были на тeритории воинской части, прошли мeдицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. По его словам, всех участников схватки и виновных в ее возникновении устанавливают следователи прокуратуры области.

Как сообщал, в ночь на воскресенье, 31 июля, в центральную районную больницу Сарны обратилось 5 жителей города с жалобами на побои силовиков. По словам потерпевших, представители Нацгвардии, которые находились на военной базе, спровоцировали драку и нанесли телесные повреждения посетителям ночного клуба. После осмотра врачей пострадавших отпустили домой.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх