Новости и события » Общество » Мэр Каменского: "Без знания английского языка сегодня не обойтись"

Мэр Каменского: "Без знания английского языка сегодня не обойтись"

Мэр Каменского: "Без знания английского языка сегодня не обойтись"

Сегодня, 2 августа, мэр города Каменского (Днепродзержинска) Андрей Белоусов по приглашению депутата горсовета Андрея Иванченко побывал на открытом уроке.

Занятие проходило в летнем клубе английского языке "I love English" для детей младшего школьного возраста.

В течение июля учащиеся СШ №35 посещали бесплатные уроки английского, которые проводились в здании по улице Купянская, 31 на территории района "55-го блочка".

Идея открыть клуб английского языка возникла из-за того, что детям, проживающим в этом районе, тяжело найти занятие по душе. Ребятам далеко ездить в центр города, где находятся почти все кружки и секции. Детям нравится посещать занятия, с каждым уроком количество учеников росло, и сегодня их 44.

На протяжении минувшего месяца с ребятами занималась опытная преподавательница иностранного языка Ирина Арендарь. Уроки по изучению английского языка проводились только в игровой форме, и дети с удовольствием посещали занятия.

Во время последнего в этом году занятия время детишки продемонстрировали все усвоенные за месяц знания языка, после чего почетные гости вручили ребятам похвальные листы за активное участие и успехи, а также подарили канцелярские принадлежности.

Городской голова Андрей Белоусов поблагодарил депутата Андрея Иванченко за прекрасную идею и организацию такого полезного времяпровождения детей в летний период. Мэр города также отметил старания преподавателя, которая так хорошо работает с детьми.

"Я уверен, что у вас все получится, ведь без знания английского языка сегодня никак не обойтись", - подчеркнул городской голова Андрей Белоусов.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх