Новости и события » Общество » Мэр Каменского: "Без знания английского языка сегодня не обойтись"

Мэр Каменского: "Без знания английского языка сегодня не обойтись"

Мэр Каменского: "Без знания английского языка сегодня не обойтись"

Сегодня, 2 августа, мэр города Каменского (Днепродзержинска) Андрей Белоусов по приглашению депутата горсовета Андрея Иванченко побывал на открытом уроке.

Занятие проходило в летнем клубе английского языке "I love English" для детей младшего школьного возраста.

В течение июля учащиеся СШ №35 посещали бесплатные уроки английского, которые проводились в здании по улице Купянская, 31 на территории района "55-го блочка".

Идея открыть клуб английского языка возникла из-за того, что детям, проживающим в этом районе, тяжело найти занятие по душе. Ребятам далеко ездить в центр города, где находятся почти все кружки и секции. Детям нравится посещать занятия, с каждым уроком количество учеников росло, и сегодня их 44.

На протяжении минувшего месяца с ребятами занималась опытная преподавательница иностранного языка Ирина Арендарь. Уроки по изучению английского языка проводились только в игровой форме, и дети с удовольствием посещали занятия.

Во время последнего в этом году занятия время детишки продемонстрировали все усвоенные за месяц знания языка, после чего почетные гости вручили ребятам похвальные листы за активное участие и успехи, а также подарили канцелярские принадлежности.

Городской голова Андрей Белоусов поблагодарил депутата Андрея Иванченко за прекрасную идею и организацию такого полезного времяпровождения детей в летний период. Мэр города также отметил старания преподавателя, которая так хорошо работает с детьми.

"Я уверен, что у вас все получится, ведь без знания английского языка сегодня никак не обойтись", - подчеркнул городской голова Андрей Белоусов.


Каким будет iPhone через 10 лет?

Каким будет iPhone через 10 лет?

В этом году iPhone отмечает 10-летний юбилей. Издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой сделало прогноз о том, каким будет смартфон Apple еще через 10 лет. В 2027 году iPhone сможет распознавать лица людей, готовить справочные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх