Новости и события » Общество » Экс-командир "Торнадо": Потерпевшие выступают в суде по полученному тексту

Экс-командир "Торнадо": Потерпевшие выступают в суде по полученному тексту

Экс-командир "Торнадо": Потерпевшие выступают в суде по полученному тексту

Сторона потерпевших выступает в суде, опираясь на полученные тексты. Об этом сказал в ходе видео-обращения экс-командир "Торнадо" Руслан Онищенко, соответствующее видео опубликовал Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

"Мы на сегодняшний день находимся за решеткой, нас замуровали для того, чтобы нас меньше слышали, меньше видели, у нас даже не поставили микрофон, который должен записывать на центральный компьютер наши показания - то, что мы говорим в свое оправдание и говорим так, как было на самом деле. Но зато у потерпевших по 2 микрофона и по 2 подсказчика, которые подсказывают постоянно. И когда потерпевшие начинают забывать свой полученный текст, моментально судья объявляет перерыв, 15 минут", - сказал Онищенко.

По его словам, потерпевшие удаляются в свободную комнату, получают инструктаж и возвращаются с напоминанием о том, как им нужно говорить по тексту.

Экс-командир "Торнадо" также отметил: "Очень обидно, что забыт Илловайск, забыто Дебальцево, забыта та контрабанда, которая лилась и льется в Луганской области". Также, по его словам, обидно то, что суд совершенно не слышит подсудимых и полностью удовлетворяет то, что просят военные прокуроры.

"На сегодняшний день главных якобы потерпевших удалили в соседнюю комнату для допроса. Они даже не в зале суда. Чем это вызвано? Опять прошение военных прокуроров. Хотя мы никак не можем и мы ни разу не влияли на потерпевших, ни разу мы не грубили им. Мы четко, конкретно задаем вопросы. Потому что мы в первую очередь хотим разобраться", - сказал Руслан Онищенко.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх