Новости и события » Общество » Под Одессой чиновник чуть не задушил депутата, который поинтересовался расходованием бюджетных средств

Под Одессой чиновник чуть не задушил депутата, который поинтересовался расходованием бюджетных средств

Рукоприкладство, как способ коммуникации чиновников и депутатов на днях внедрили в селе Нерубайское.

Интерес к расходованию средств, выделенных на премии медработникам, едва не стоил жизни депутату Беляевского райсовета Юрию Яремчуку.

По информации Яремчука премии получили не все, кому полагалось, и при попытке ознакомиться с документами о выделении премиальных средств, депутата чуть не задушили. Драка произошла прямо в кабинете главы Нерубайского сельсовета Василия Юрковского.

Как распределили деньги, отвечать депутату отказались. Яремчук пытался записать разговор на телефон, но заместитель головы выхватил девайс и разбил его. После завязалась драка, в результате которой депутата чуть не задушили. Спасли от асфиксии подоспевшие на помощь другие работники сельсовета.

"Я начал терять сознание. Из последних сил я ударил по стене и выдавил из себя: "убивают". На этот стук забежали сотрудники сельсовета", - рассказал Яремчук.

После произошедшего обе стороны конфликта подали заявление в полицию.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх