Новости и события » Общество » Под Одессой чиновник чуть не задушил депутата, который поинтересовался расходованием бюджетных средств

Под Одессой чиновник чуть не задушил депутата, который поинтересовался расходованием бюджетных средств

Рукоприкладство, как способ коммуникации чиновников и депутатов на днях внедрили в селе Нерубайское.

Интерес к расходованию средств, выделенных на премии медработникам, едва не стоил жизни депутату Беляевского райсовета Юрию Яремчуку.

По информации Яремчука премии получили не все, кому полагалось, и при попытке ознакомиться с документами о выделении премиальных средств, депутата чуть не задушили. Драка произошла прямо в кабинете главы Нерубайского сельсовета Василия Юрковского.

Как распределили деньги, отвечать депутату отказались. Яремчук пытался записать разговор на телефон, но заместитель головы выхватил девайс и разбил его. После завязалась драка, в результате которой депутата чуть не задушили. Спасли от асфиксии подоспевшие на помощь другие работники сельсовета.

"Я начал терять сознание. Из последних сил я ударил по стене и выдавил из себя: "убивают". На этот стук забежали сотрудники сельсовета", - рассказал Яремчук.

После произошедшего обе стороны конфликта подали заявление в полицию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх