Новости и события » Общество » В аэропорту Амстердама продлили усиленные меры безопасности

В аэропорту Амстердама продлили усиленные меры безопасности

В аэропорту Амстердама продлили усиленные меры безопасности

Дополнительные меры безопасности, введенные в международном аэропорту "Схипхол" в Нидерландах, будут продлены на определенное время.

Об этом сообщил нидерландский муниципалитет Харлеммермер, к которому принадлежит аэропорт.

"Такое решение было принято совместно мэром, представителями прокуратуры, полиции в консультациях с Национальным координатором по контртеррористической деятельности и безопасности и аэропортом "Схипхол", - говорится в сообщении.

Как отмечается в заявлении, решение основывается на том, чтобы ответственно реагировать на потенциальные риски для пассажиров и персонала и обеспечить нормальное функционирование аэропорта.

Как сообщал Укринформ, нидерландская полиция в субботу ввела дополнительные проверки на подъездах к международному аэропорту "Схипхол" в связи с сигналом о террористической угрозе. Проводятся выборочные проверки транспорта, а также принимаются дополнительные невидимые меры.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх