Новости и события » Культура » Шнуров рассказал, почему матерится на концертах

Шнуров рассказал, почему матерится на концертах

Шнуров рассказал, почему матерится на концертах

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что автором песен является его душа, которая требует мата в текстах. Сегодня суд наказал Шнурова за нецензурную брань на минувшем концерте в размере 40 тыс. рублей.

3 июня Шнуров дал концерт группы «Ленинград» в Новосибирске. До начала выступления городской мэр Анатолий Локоть попросил музыканта не использовать мат на площадке, однако солист группы проигнорировал просьбу главы Новосибирска.

За ругательства на сцене суд наказал Шнурова на 40 тыс. рублей. Сегодня музыкант прокомментировал инцидент на своей странице в Instagram. Он подчеркнул, что его душа не может не употреблять мат в текстах, ведь именно она пишет их для солиста группы «Ленинград». Шнуров сказал, что не может отказаться от брани в песнях.

С 2014 года в стране действует запрет на использование мата в кино, театре и концертах. Нарушение преследуется административным штрафом от 2 до 200 тыс. рублей.

Булат Бакашев


Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за...

Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за границу с одним из родителей

В ряде случаев нотариальное заверение от второго родителя при выезде ребенка за границу не будет требоваться, что сократит возможности шантажа со стороны неплательщиков алиментов. Об этом говорится в поправках Министерства юстиции к законопроекту о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх