Новости и события » Авто » Infiniti обнародовала комплектации хэтчбека Q30 для России

Infiniti обнародовала комплектации хэтчбека Q30 для России

Infiniti обнародовала комплектации хэтчбека Q30 для России

Представители компании Infiniti заявили, что хэтчбек Q30 выйдет на рынок России в трех комплектациях: City Black, Cafe Teak и Gallery White. Стоимость модели до сих пор не названа.

Первый из наборов будет предлагаться покупателям с 18-дюймовыми дисками, фиолетовыми элементами декора и отделкой салона из кожи Nappa и алькантары.

Вторая версия получит коричневые фрагменты дизайна, премиальную аудиосистему Hi-Fi Bose, интерактивную систему навигации In Touch, технологию кругового обзора, панорамную крышу и парктроник.

Топовый вариант включает в себя оснащение предыдущей комплектации, а также белую обивку салона с красной прострочкой, диски с красными вставками и люк для лыж.

Все наборы обзаведутся светодиодными фарами, камеры заднего вида, климат-контроль, мультимедиа-систему с 7,0-дюймовым дисплеем и поддержкой USB и Bluetooth.

В моторную гамму транспортного средства войдут 1,6-литровый двигатель с отдачей 149 лошадиных сил и 2,0-литровый 211-сильный агрегат. В паре с любой из этих установок будет работать роботизированная трансмиссия.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх