Новости и события » Культура » Степан Меньшиков повторно женился на матери своего будущего сына

Степан Меньшиков повторно женился на матери своего будущего сына

Степан Меньшиков повторно женился на матери своего будущего сына

После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке Степан Меньшиков и Евгения Шамаева наконец-то решили узаконить свои отношения. Сегодня у влюбленной пары состоялось торжественное свадебное мероприятие.

Пышную церемонию своего бракосочетания будущие супруги решили не устраивать из-за совпадающей нелюбви к излишнему пафосу. Для единения своих сердец пара предпочла московский Тверской загс.

В 2014 году Меньшиков с Шамаевой уже были молодоженами, однако это не было официальным мероприятием с получением свидетельства о браке. Влюбленные устроили свадьбу на Гоа, выбрав для этого торжества весьма оригинальные свадебные наряды: Степан предстал в золотом костюме и чалме, а Евгения облачилась в прекрасное розовое сари. Гости сидели на подушках, созерцая танцы специально приглашенных девушек.

Сейчас пара живет в счастливом ожидании второго ребенка. Поклонники пары подозревают, что именно очередная беременность Шамаевой и послужила веским поводом для официального оформления отношений.

Сам Меньшиков откровенно признался, что очень рад своему новому статусу, так как это делает его полноценно счастливым человеком, а рядом со своей супругой он ощущает себя очень сильным и уверенным в себе мужчиной, постоянно чувствуя ее любовь и заботу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх