Новости и события » Общество » Генпрокуратура России определила регионы с самой высокой коррупцией

Генпрокуратура России определила регионы с самой высокой коррупцией

Генпрокуратура России определила регионы с самой высокой коррупцией

Названы регионы, где уровень коррупции выше, чем у других. По данным Гепрокуратуры, самыми коррумпированными стали Курская и Астраханская области и Республика Удмуртия.

Выводы основывались на количестве зарегистрированных фактов взяточничества и их динамике. Так, в Курской области зарегистрировано за полгода 257 случаев такого должностного преступления. Это на 189 процентов выше, чем в 2015. На втором месте Удмуртия, в которой количество взяток выросло на 113 процентов (79 попыток). Замкнула тройку Астраханская область с 74 фактами коррупции (прирост 105 процентов).

Генпрокуратура не обошла своим вниманием и регионы, где уровень коррупции уменьшился. Это Камчатский край (минус 80 процентов), Архангельская (минус 62) и Смоленская (минус 50) области.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх