Новости и события » Общество » Жителям Архангельска, оставшимся без воды, "Водоканал" посоветовал мыться в реке

Жителям Архангельска, оставшимся без воды, "Водоканал" посоветовал мыться в реке

Жителям Архангельска, оставшимся без воды, "Водоканал" посоветовал мыться в реке

В Архангельске муниципальное предприятие "Водоканал" порекомендовало местным жителям, оставшимся без водоснабжения из-за ремонтных работ, мыться в реке Северная Двина, передает FlashNord.

Местная жительница Евгения рассказала, что 29 июля вернулась из отпуска и обнаружила отсутствие воды. Она обратилась в диспетчерскую "Водоканала".

"Ни объявлений, ни какой-либо информации на подъезде я не увидела. Задала вопрос в лоб: у меня нет воды ни капли, мне что предлагаете - на речку идти?! На что мне ответили: а почему бы и нет?" - сообщила она журналистам.

Днем ранее губернатор Архангельской области Игорь Орлов прокомментировал аварию - он раскритиковал деятельность городских властей и руководства "Водоканала".

"Людям не смогли объяснить ни причины аварии, ни причины изменения в графике подвоза воды. Уверен, что здесь есть над чем поработать и городским властям, и руководству "Водоканала". Прошу обязательно разобраться в причинах сложившейся ситуации", - сказал он.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх