Новости и события » Мото » В Афинах посольство Мексики подверглось обстрелу

В Афинах посольство Мексики подверглось обстрелу

В Афинах посольство Мексики подверглось обстрелу

В воскресенье, 31 июля, неизвестные подвергли обстрелу посольство Мексики в Афинах из огнестрельного оружия. Все пули полетели в первый этаж здания.

Очевидцы утверждают, что двое неизвестных подъехали на мотоцикле к зданию посольства Мексики, затем открыли огонь. Информации о пострадавших в результате данного нападения пока что нет. Преступники сразу же скрылись на большой скорости. Эксперты утверждают, что огонь не был прицельным, хоть большая часть прилетела первому этажу, где располагается офис одной из финансовых компаний.Отмечается также, что некоторые пули попали в окна третьего и даже четвертого этажей.

Напомним, что здание посольства Мексики находится на площади Колонаки в центральной части Афин. Власти Мексики уже поручили Тарсисио Наваретте организоваться встречу с главой МИД Греции, дабы обсудить этот случай. Мексиканцы также попросили греческую власть тщательного расследовать данный инцидент и наказания преступников.

Отметим, что правоохранители Греции подозревают в преступлении местных анархистов. Как сообщают греческие СМИ, в последние дни «Рубикон», как и другие анархистские группировки подозрительно увеличили свою активность, совершив похожие нападения на посольство Турции и церковь в городе Фессалоники.


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх