Новости и события » Авто » Infiniti Q30 для России дает выбор

Infiniti Q30 для России дает выбор

Infiniti Q30 для России дает выбор

Новый Infiniti Q30 уже совсем скоро станет доступен в России. Стало известно, что помимо довольно богатой "базы", Q30 получит сразу три спецверсии.

Как сообщает пресс-служба Infiniti, на российском рынке новый Q30 будет представлен с двумя бензиновым двигателями, объемом 1,6 или 2 литра. Первый предназначен для переднеприводной версии, второй положен варианту с приводом на все колеса.

Уже в базовом оснащении Q30 получит полностью светодиодную головную оптику с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, подогрев форсунок стеклоочититетелей и боковые зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Кроме того, Q30 будет доступен в трех спецверсиях, которые будут отличаться особым стайлингом и оснащением. Так, версия City Black отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Салон отделан кожей Nappa и алькантарой.

Версия Cafe Teak, помимо декоративных опций и коричневых элементов отделки с черной прострочкой, оснащается премиальной аудиосистемой Hi-Fi BOSE с 10 динамиками мощностью 350Вт, интерактивной навигационной системой нового поколения In Touch с информацией о дорожной ситуации, системой кругового обзора AVM с системой помощи при парковке, а также панорамной крышей.

Наконец, версия Gallery White получила колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. В этой модификации доступно все оснащение версии Cafe Teak, включая люк для перевозки лыж.

Российские цены на INFINITI Q30 будут объявлены позднее.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх