Новости и события » Происшествия » На день ВДВ в Прокопьевске иномарка очутилась на крыше двухэтажного дома

На день ВДВ в Прокопьевске иномарка очутилась на крыше двухэтажного дома

На день ВДВ в Прокопьевске иномарка очутилась на крыше двухэтажного дома

Вчера, 2 августа жители Прокопьевска с удивлением обнаружили, какая-то иномарка «припаркована» на крыше двухэтажного дома. Они связали это с днем ВДВ.

Свой праздник десантники привыкли отмечать массово и с размахом. К этому уже привыкли, как и к заплывам в фонтанах, несмотря на полицейские запреты. Но вот чтобы (на раз-два ухнем) затащить иномарку так высоко и не повредить при этом, такого на памяти жителей Прокопьевска еще не было. Иногда машины размещают на крышах в целях рекламы автомастерских или салонов по продаже автомобилей. Но здесь не тот случай, в здании располагается сауна. Теперь у горожан есть поле для фантазий. Как крепким ребятам в голубых беретах удалось так пошутить, использовалась ли техника, успел ли хозяин авто обнаружить новое место парковки, и что думает полиция.

Во время празднования дня ВДВ, в пруду столичного парка Горького утонул десантник. Когда его неподвижное тело достали из воды, он дышал, но скончался по пути в реанимацию.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх