Новости и события » Происшествия » На день ВДВ в Прокопьевске иномарка очутилась на крыше двухэтажного дома

На день ВДВ в Прокопьевске иномарка очутилась на крыше двухэтажного дома

На день ВДВ в Прокопьевске иномарка очутилась на крыше двухэтажного дома

Вчера, 2 августа жители Прокопьевска с удивлением обнаружили, какая-то иномарка «припаркована» на крыше двухэтажного дома. Они связали это с днем ВДВ.

Свой праздник десантники привыкли отмечать массово и с размахом. К этому уже привыкли, как и к заплывам в фонтанах, несмотря на полицейские запреты. Но вот чтобы (на раз-два ухнем) затащить иномарку так высоко и не повредить при этом, такого на памяти жителей Прокопьевска еще не было. Иногда машины размещают на крышах в целях рекламы автомастерских или салонов по продаже автомобилей. Но здесь не тот случай, в здании располагается сауна. Теперь у горожан есть поле для фантазий. Как крепким ребятам в голубых беретах удалось так пошутить, использовалась ли техника, успел ли хозяин авто обнаружить новое место парковки, и что думает полиция.

Во время празднования дня ВДВ, в пруду столичного парка Горького утонул десантник. Когда его неподвижное тело достали из воды, он дышал, но скончался по пути в реанимацию.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх