Новости и события » Политика » В Кирилловке появились водные диверсанты

В Кирилловке появились водные диверсанты

В Кирилловке появились водные диверсанты

Кто-то без разрешения властей и коммунальщиков перекрывает задвижки водопровода и оставляет население без воды.

Неизвестные люди открывают водопроводные люки и самовольно закрывают или переключают задвижки водопровода. Об этом сообщает директор КП "Жилкомсервис" Николай Кучеренко, пишет официальный сайт поссовета.

- К нам поступают сообщения о том, что на какой-то из улиц нет воды, но мы знаем, что вода подается в Кирилловку по всем нормам. Выезжаем и выясняем, что кто-то без разрешения залез в колодец и вернул задвижку, - рассказывает Николай Иванович. - Причем эти диверсанты стали делать это на центральной магистральной трубе. Так они могут оставить весь поселок без воды.

Такой случай произошел 29 июля. Коммунальщики открыли люк и увидели, что задвижка закрыта. На следующий день сотрудники заметили двух мужчин, которые вылезали из колодца где находится задвижка на магистральной трубе, ведущей к насосной станции. Мужчины выскочили из люка и убежали. Поймать правонарушителей коммунальщикам не удалось.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх