Новости и события » Политика » В Кирилловке появились водные диверсанты

В Кирилловке появились водные диверсанты

В Кирилловке появились водные диверсанты

Кто-то без разрешения властей и коммунальщиков перекрывает задвижки водопровода и оставляет население без воды.

Неизвестные люди открывают водопроводные люки и самовольно закрывают или переключают задвижки водопровода. Об этом сообщает директор КП "Жилкомсервис" Николай Кучеренко, пишет официальный сайт поссовета.

- К нам поступают сообщения о том, что на какой-то из улиц нет воды, но мы знаем, что вода подается в Кирилловку по всем нормам. Выезжаем и выясняем, что кто-то без разрешения залез в колодец и вернул задвижку, - рассказывает Николай Иванович. - Причем эти диверсанты стали делать это на центральной магистральной трубе. Так они могут оставить весь поселок без воды.

Такой случай произошел 29 июля. Коммунальщики открыли люк и увидели, что задвижка закрыта. На следующий день сотрудники заметили двух мужчин, которые вылезали из колодца где находится задвижка на магистральной трубе, ведущей к насосной станции. Мужчины выскочили из люка и убежали. Поймать правонарушителей коммунальщикам не удалось.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх