Новости и события » Общество » В Одессе на аукционе имущество банкрота продали за бесценок

В Одессе на аукционе имущество банкрота продали за бесценок

В Одессе на аукционе имущество банкрота продали за бесценок

Незаконный аукцион по продаже миллионного имущества компании-банкрота "Агро-Монтаж" таки состоялся. Производственные базы и склады общей площадью 1 тыс. 521 кв. метров ушли с молотка всего за 1 млн 860 тыс. гривен.

Сами "азовцы" на сегодняшних торгах не присутствовали, их не пустили внутрь охранники. Журналистам зайти разрешили, правда, после приезда на место патрульной полиции.

- Личную заинтересованность товарной биржи и арбитражного управляющего Виктора Дариенко подтверждает тот факт, что лот был продан по смешной цене 1,8 млн гривен, вместо стартовых 3,2 млн и вместо 6 млн, предложенных на прошлом аукционе компанией "Одесагрунтомаш". По закону арбитражный управляющий обязан продать имущество банкрота как можно дороже. В сложившейся ситуации видим, что он действовал явно нелегитимно, - сказал пресс-секретарь ГК "Азов" Николай Касюк.

Юристы, поддерживающие общественников, обратились с заявлением в полицию. Они надеются, что правоохранители помогут доказать незаконность данного аукциона.

- Мы также будем обращаться в суд для признания сегодняшнего аукциона незаконным и возобновления прав всех потерпевших сторон, - уточнил координатор Союза юристов Одесской области Евгений Иванченко.

В Одессе на аукционе имущество банкрота продали за бесценок


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх