Новости и события » Культура » Черниговский дворец культуры готовится к масштабной реконструкции

Черниговский дворец культуры готовится к масштабной реконструкции

Черниговский дворец культуры готовится к масштабной реконструкции

Городской дворец культуры скоро полностью обновится. Как сообщила директор учреждения Ирина Должикова здание, которое не ремонтировали с конца 70-х ждет обновление фасадов, зала, холла и фойе, замена оборудования и строительство парковки.

По ее словам, Городскому дворцу культуры была выделена субвенция в размере двух миллионов гривен на замену витражей фасада. Открытие тендера состоятся уже через неделю.

Если не произойдет никаких форс-мажоров, в ближайшее время начнутся и сами работы, поэтому книжный и танцевальный магазины, расположенные по обе стороны от главного входа, уже переселили в другие помещения, - чтобы не мешали стекольщикам.

Напомним, что на заседании исполкома, 28 июля, предварительно согласовали выделение из городского бюджета почти трех миллионов гривен на ремонт внутренних помещений и строительство автостоянки. Проектно-сметная документацию по данным работам уже разработана.

В рамках реконструкции будут полностью обновлены фойе, холл и концертный зал, в который, к слову, 15 августа приедет 727 новых мягких кресла.

Для большого зала также уже закупили новое музыкальное, сценическое и световое оборудование, шьют одежду сцены, здесь ведутся косметические работы: штукатурка и покраска стен, ремонт полов.

На одном из ближайших исполкомов руководитель надеется «выбить» из бюджета дополнительные средства для замены, установленной в прошлом году системы отопления, которая не соответствует установленным строительным нормам.

Черниговский дворец культуры готовится к масштабной реконструкции

Черниговский дворец культуры готовится к масштабной реконструкции


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх