Новости и события » Общество » Стал известен минимальный бюджет для аренды квартиры в Киеве

Стал известен минимальный бюджет для аренды квартиры в Киеве

Стал известен минимальный бюджет для аренды квартиры в Киеве

Всего в июле текущего года агентством было проведено 353 сделки по аренде недвижимости в Киеве. Это на 3% больше, чем в прошлом месяце, при этом уровень затрат на аренду снизился на 5%, составив 201 тыс. 385 долл.

Категория объектов стоимостью до 500 долл. США в мес. составила 59% от общего объема. В этой категории представлены 1-2-комнатные квартиры в Печерском, Днепровском, Дарницком, Оболонском, Подольском и Голосеевском районах.

В ценовом диапазоне 500-1 тыс. долл. в мес. было проведено 29% сделок. В данной категории фаворитами были 2-3 комнатные квартиры в Голосеевском, Дарницком Печерском, точечно - в Оболонском, Днепровском и Соломенском районах.

В сегменте от 1 тыс. до 2 тыс. 500 долл. в мес. доля сделок составила 12%. В этом диапазоне традиционно арендаторов интересовали квартиры, преимущественно, в Голосеевском, Печерском и Шевченковском, а также точечно в Оболонском районе.

Самым дорогим объектом, арендованным в июле в этом ценовом диапазоне, стало коммерческое помещение под магазин, с двумя входами, несколькими торговыми залами, кухней площадью 86 кв. м на пр. Воздухофлотском (Шевченковский район), за 60 тыс. грн./мес.

«Несмотря на период отпусков, активность на рынке аренды в июле была достаточно высокой. При этом арендаторов в высоком ценовом сегменте интересовали в основном объекты в центре Киева, в отличие от предыдущего периода, когда для многих на первом плане было качество объекта, а не привязка к определенному району. Также наблюдается постепенное «затухание» интереса к аренде домов. Рост спроса в сегменте нежилой недвижимости мы ожидаем в конце августа, в преддверии начала делового сезона», - комментирует Галина Мельникова.


Кардашьян показала совместные фото с Обамой

Кардашьян показала совместные фото с Обамой

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала фото с экс-президентом США Бараком Обамой. Снимки она опубликовала в Instagram. Всего она выложила три фотографии, на которых есть ее муж Канье Уест, их ребенок и президент. - Спасибо, мистер Президент! Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх