Новости и события » Общество » Аксенов поручил обеспечить в городах Крыма порядок и тишину по ночам

Аксенов поручил обеспечить в городах Крыма порядок и тишину по ночам

Аксенов поручил обеспечить в городах Крыма порядок и тишину по ночам

Муниципальные административные комиссии будут проводить расследование каждого отдельного нарушения звукового режима после 23.00, жалобы на которые поступают от крымчан и гостей республики.

Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на своей страничке в социальной сети Facebook, передает корреспондент 3652.ru.

"На сегодняшний день от гостей Республики Крым и от самих крымчан поступает много жалоб на нарушение звукового режима после 23 часов. Безусловно, многих раздражает некорректное поведение недобросовестных «товарищей», поэтому власти республики обязаны обеспечить порядок и спокойствие наших граждан" - отметил Аксенов.

Глава Крыма подчеркнул, что в связи с этим решено подготовить поручение, по которому муниципальные административные комиссии будут проводить расследование каждого отдельного нарушения. "Замеры шума будет проводить Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю", - отметил Аксенов.

Аксенов отметил, что если на местах недобросовестные исполнители со стороны муниципальных органов власти будут затягивать решение по возникшей проблеме, республиканские органы власти, в свою очередь, будут вмешиваться в процесс. "Порядок и тишина в часы отдыха должны быть обеспечены на все сто процентов", - подчеркнул глава Крыма.


загрузка...

 

Вверх