Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова примеряла платье 10-летней дочери

Анастасия Волочкова примеряла платье 10-летней дочери

Анастасия Волочкова примеряла платье 10-летней дочери

Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье 10-летней дочери. Об этом звезда рассказала подписчикам на своей страничке в Instagram.

Знаменитая российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова рассказала своим фанатам о недавнем конфузе. Как сообщает Волочкова, недавно она встретилась в ресторане с мамой, куда пришла вместе со своей дочерью Аришей.

Неожиданностью оказалось то, что звезда случайно надела платье дочери. Как рассказывает светская львица, наряд с вешалки упал в ее чемодан, и по стечению обстоятельств именно его она захотела примерить.

Наряд от Dolce&Gabbana, в котором Анастасия Волочкова вышла в свет, подарил ее дочери Николай Басков. Со слов балерины, она даже довольна, что настало то время, когда можно меняться одеждой с дочерью.

Фанаты звезды отреагировали совсем по-разному. Одни обвиняли Волочкову в рекламе знаменитого бренда, а другие уверяли, чтобы она не обращала внимания на критику, ведь ей просто завидуют.


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх