Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова примеряла платье 10-летней дочери

Анастасия Волочкова примеряла платье 10-летней дочери

Анастасия Волочкова примеряла платье 10-летней дочери

Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье 10-летней дочери. Об этом звезда рассказала подписчикам на своей страничке в Instagram.

Знаменитая российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова рассказала своим фанатам о недавнем конфузе. Как сообщает Волочкова, недавно она встретилась в ресторане с мамой, куда пришла вместе со своей дочерью Аришей.

Неожиданностью оказалось то, что звезда случайно надела платье дочери. Как рассказывает светская львица, наряд с вешалки упал в ее чемодан, и по стечению обстоятельств именно его она захотела примерить.

Наряд от Dolce&Gabbana, в котором Анастасия Волочкова вышла в свет, подарил ее дочери Николай Басков. Со слов балерины, она даже довольна, что настало то время, когда можно меняться одеждой с дочерью.

Фанаты звезды отреагировали совсем по-разному. Одни обвиняли Волочкову в рекламе знаменитого бренда, а другие уверяли, чтобы она не обращала внимания на критику, ведь ей просто завидуют.


Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Изверженные горные породы из Коста-Рики, имеющие возраст около 90 миллионов лет, когда-то были выплавлены при температуре более 1600 градусов Цельсия. Это рекорд последних лет - до этого подобные температуры плавления лавы можно найти только в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх