Новости и события » Происшествия » Бензиновая «мафия» непобедима? Что изменилось после аттестации полиции (видео)

Бензиновая «мафия» непобедима? Что изменилось после аттестации полиции (видео)

Бензиновая «мафия» непобедима? Что изменилось после аттестации полиции (видео)

Полиция Запорожской области успешно проходит аттестацию. Вот только в работе стражей порядка мало что изменилось.

Нелегальный зал игровых автоматов продолжает работать под вывеской "Мясо, молоко".

Продавцы контрабандного бензина даже не меняют места сбыта и не пытаются шифроваться. У них, видимо, как говорят в народе, "все схвачено, за все заплачено". По крайней мере, такое впечатление складывается после нескольких публикаций, которые редакция сайта размещала ранее.

Напомним, контрабандный бензин вот уже несколько лет продается в Мелитополе на объездной буквально в сотне метров от АЗС и в 150-и метрах от подразделения полиции - ДПС (на перекрестке улиц Шмидта и В. Интернационалистов). Как удалось узнать редакции, "левый" бензин марки А-95 завозят из Кременчуга и продают по цене 21- 21,50 грн. за литр. На заправке цена на 2-2,5 грн. выше.

Автолюбители, желающие сэкономить, всегда находятся. Не гнушаются заправляться "левым" бензином даже люди в погонах, о чем свидетельствует видео, снятое в прошлом году общественниками.

Сегодня журналист сайта в очередной раз стал свидетелем преступления и зафиксировал на камеру весь процесс сделки от заправки авто до передачи денег. Просим Мелитопольский городской отдел полиции считать данный материал заявлением в полицию, поскольку на глазах у всего города длительное время совершается преступление связанное с нелегальной продажей подакцизного товара, и ни налоговая, ни полиция не видят контрабандистов в упор.


Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

В Мелитополе грабители устраивают "охоту" на своих жертв по вечерам. Очередной такой случай произошел 19 января на Новом Мелитополе. Жертвой грабежа стал мужчина. По его информации, напали на него в районе 37-го училища. Дело было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх