Новости и события » Спорт » Игроки словенского "Марибора" попали в аварию со смертельным исходом

Игроки словенского "Марибора" попали в аварию со смертельным исходом

Игроки словенского "Марибора" попали в аварию со смертельным исходом

Двое футболистов, играющих в команде словенского «Марибора» врезались в светофор, стоявший на перекрестке. Результатом этого стала их гибель и травмирование еще двоих пассажиров.

Вследствие автокатастрофы два игрока словенского «Марибора» погибли 2 августа 2016 года, еще двое человек были травмированы. Футболисты были на пути домой из словенской столицы. Однако на перекрестке, рядом с торговым комплексом, они не сумели разминуться со светофором. Удар был настолько силен, что машина развалилась пополам. По информации, полученной от британского издания Daily Record, водителем автомобиля был 20-летний Марьянович, играющий в роли защитника, другой игрок - 21-летний Бальяк, нападающий, находился сзади.

На данный момент два других игрока: вратарь Любомир Моравец и защитник Зига Липушевец госпитализированы, они получили тяжелые травмы. Сочувствия клубу выразили коллективы со всего мира, включая и его главного противника - «Абердина».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх