Новости и события » Спорт » Игроки словенского "Марибора" попали в аварию со смертельным исходом

Игроки словенского "Марибора" попали в аварию со смертельным исходом

Игроки словенского "Марибора" попали в аварию со смертельным исходом

Двое футболистов, играющих в команде словенского «Марибора» врезались в светофор, стоявший на перекрестке. Результатом этого стала их гибель и травмирование еще двоих пассажиров.

Вследствие автокатастрофы два игрока словенского «Марибора» погибли 2 августа 2016 года, еще двое человек были травмированы. Футболисты были на пути домой из словенской столицы. Однако на перекрестке, рядом с торговым комплексом, они не сумели разминуться со светофором. Удар был настолько силен, что машина развалилась пополам. По информации, полученной от британского издания Daily Record, водителем автомобиля был 20-летний Марьянович, играющий в роли защитника, другой игрок - 21-летний Бальяк, нападающий, находился сзади.

На данный момент два других игрока: вратарь Любомир Моравец и защитник Зига Липушевец госпитализированы, они получили тяжелые травмы. Сочувствия клубу выразили коллективы со всего мира, включая и его главного противника - «Абердина».


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх