Новости и события » Культура » Леди Гага обнажила грудь перед папарацци в Нью-Йорке

Леди Гага обнажила грудь перед папарацци в Нью-Йорке

Леди Гага обнажила грудь перед папарацци в Нью-Йорке

Знаменитая мастерица эпатажа Леди Гага не перестает веселить публику своими выходками. При этом певица умеет на некоторое время исчезнуть из новостных лент, а потом снова в них появиться, при чем громко и так, чтобы помнили. Так и получилось в этот раз: Леди Гага показала в Нью-Йорке свою грудь.

Уточним, что Леди Гага прошлась по Нью-Йорку в черной кофте, которая при фотографировании со вспышкой, просвечивается. Естественно, папарацци не упустили шанс запечатлеть грудь знаменитой певицы.

Стоит сказать, что выглядела Леди Гага совершенно безвкусно. Кроме черной кофты на певице была странная черная кепка, рваные на коленях черные джинсы и черная замшевая обувь. А дополнила эту "композицию" небрежно завязанная на шее знаменитости черная ленточка. Однако судя по Леди Гага, ее вообще мало волнует, как она выглядела в Нью-Йорке.

Напомним, на прошлой неделе СМИ облетела новость о том, что Леди Гага и Тейлор Кинни расстались. Звездная пара встречалась 5 лет и уже готовилась к бракосочетанию. Однако в последнее время влюбленные перестали публиковать совместные фотографии, не появлялись на людях вместе, а еще недавно певица сняла помолвочное кольцо.

Некоторые считаю, что выходка Леди Гага в Нью-Йорке является следствием расставания певицы с женихом. Якобы из-за разрыва звезда попросту пошла в разнос. До этого знаменитость видели нетрезвой на яхтах, в компании неизвестных личностей, и никто не знает, чего еще можно ждать от эпатажной исполнительницы.

Иван Головин


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх