Новости и события » Hi-Tech » "КрАЗ" сохраняет устойчивый темп производства

"КрАЗ" сохраняет устойчивый темп производства

ПАО «АвтоКрАЗ» сохранил устойчивый темп производства, достигнутый в начале второго полугодия.

В июле текущего года Кременчугский автозавод сработал на уровне предыдущего месяца - июня, изготовив на главном конвейера 75 автомобилей. В общем объеме произведенных машин шасси составили 51%, бортовые - 44%, седельные тягачи - 5%. При этом украинскому потребителю предназначены 63% произведенных грузовиков, остальные 37% - это экспортные заказы. Кроме автомобилей в июле предприятие производило и другую продукцию. В частности было изготовлено 8 прицепов (всего с начала года их выпуск составил 17 единиц - рост на 21% к 2015 году). Запасных частей изготовлено на 4,6 млн.грн, с начала года выпуск увеличился до 22,3 млн. грн. (рост на 18,2% к 2015-му). Продукции литейного производства изготовлено на 3 млн.грн, с начала года ее выпуск превысил 14,5 млн.грн, что соответствует аналогичному прошлогоднему уровню.

Всего в июле предприятие произвело товарной продукции на сумму более чем 101 млн.грн.

Важным итогом 7-ми месяцев текущего года ПАО «АвтоКрАЗ» считает завершение в июле выполнения своих обязательств в рамках гособорнзаказа. Согласно условиям договора между ПАО «АвтоКрАЗ» и МО Украины, заказчику в оговоренные сроки поставлены различные модели автомобилей КрАЗ специального назначения колесных формул 4х4 и 6х6, а также прицепная и полуприцепная техника.

Своевременное выполнение гособоронзаказа стало возможным, благодаря коллективной слаженной работе всех стратегических партнеров КрАЗа: предприятий группы «КрАЗ» - Полтавского и Каменец-Подольского автоагрегатных заводов, Токмацкого кузнечно-штамповочного, Мариупольского радиаторного заводов и Херсонского завода авторулей, а также украинских поставщиков комплектующих и производителей спецнадстроек.

КрАЗ ждет новых заказов и полностью готов для их выполнения. Производственные мощности, кадровый потенциал предприятия позволяют обеспечить выполнение любого заказа в любом объеме не только для военных, а и различных секторов украинской экономики. КрАЗ готов выполнить импортозамещение добротной, эффективной, надежной отечественной техникой на внутреннем рынке.


Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого...

Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого размера

Известная российская актриса и ведущая Анна Калашникова решила осуществить свою мечту. В скором времени звезда экрана увеличит грудь до четвертого размера. По признанию самой Калашниковой она давно мечтала о такой операции, но постоянно мешали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх