Новости и события » Культура » Бывший сийентолог рассказала, что проходила кастинг на роль жены Тома Круза

Бывший сийентолог рассказала, что проходила кастинг на роль жены Тома Круза

Бывший сийентолог рассказала, что проходила кастинг на роль жены Тома Круза

Для актера Тома Круза на протяжении жизни выбирают жену. Этот этап отбора проходит в церкви, об этом сообщает Кэти Шенкельберг. Сама девушка также оказалась на кастинге «будущей жены» актера. Кэти, последовательница сийентологии, совсем не догадывалась о том, что участвует в отборе на будущую спутницу звезды.

Последовательница сийентологии Кэти думала, что пришла, пройти отбор на курсы обучения. Шенкельберг объяснила: «Я не имела даже понятия, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру, задавали вопросы по поводу того, где я живу, откуда я, как я отношусь к Тому Крузу. Я думала, что прохожу отбор на курсы, и поэтому честно ответила, что терпеть не могу его». После того, как опрос был закончен, Кэти сообщили, что она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза.

Успешный и известный актер Том Круз один из последователей церкви сийентологии. Церковь от начала до конца контролирует личную жизнь артиста. По мнению многих, именно из-за преданности своей религии Том дважды был разведен.


Wargaming рассказала подробности о Дне танкиста - 2017

Wargaming рассказала подробности о Дне танкиста - 2017

День танкиста регулярно отмечается Wargaming, и этот год не станет исключением. В отличие от прошлых мероприятий, теперь праздник состоится не на «Линии Сталина», а в центре Минска - в парке Победы. Компания организует День танкиста совместно с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх